متابعات\خدنگ

دخلت شركة فيسبوك ميزة جديدة في تطبيق المراسلة ماسنجر، تتيح للمستخدمين حذف الرسائل من المحادثات بعد إرسالها.

 

فإذا أرسلت الرسالة الخطأ إلى الشخص الخطأ أو ارتكبت خطأ مطبعيا فظيعا، فستتمكن الآن من إزالة الرسالة من ماسنجر.

 

وتعمل الميزة بالنقر على الرسالة التي تريد حذفها في غضون عشر دقائق من إرسالها، وسيظهر لك خياران: إزالة الرسالة من كل شخص، أو إزالتها منك وحدك. واختيار إزالة الرسالة من كل شخص سيضع نصا مكان رسالتك يذكر أنك أزلتها.

 

وذكرت الشركة لموقع ذا فيرج أن الميزة الجديدة أصبحت متاحة اعتبارا من الثلاثاء، لكافة مستخدمي نظامي التشغيل آي أو إس وأندرويد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *